Espumante fresco y sutil, con delicada presencia de frutas frescas en nariz, como durazno blanco, damascos, cítricos. De buen equilibrio y largo final.
| COMPOSICION VARIETAL | 40% Chardonnay - 45% Pinot Noir - 15% Viognier. |
| ORIGEN | Valle de Uco - Maipú, Mendoza, Argentina. |
| COSECHA | Primeros días de Febrero. |
| VINIFICACIÓN |
Vino Base: Prensado directo. Fermentación a 15-18°C, con levadurs secas seleccionadas, durante 20 días. Segunda fermentación a 14°C, levaduras secas seleccionadas.
Tiempo sobre levaduras: 3 meses.
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| ALCOHOL: | 12.60% vol. |
| ACIDEZ TOTAL: | 6.90 g/l |
| AZUCAR RESIDUAL: | 10.00 g/l |
| NOTAS DE CATA | |
| COLOR | De color amarillo limón, con reflejos verdes. Persistentes cadenas de finas burbujas. |
| AROMA | Floral con matices de jazmín, azahar y lirios. Manzana verde, ananá, damascos. Notas de cáscaras de pan nos muestran su tiempo de maduración sobre las lías. Entrada amable, cremosa, fresca, frutal con amplio volumen en boca. |
| SABOR | Delicada presencia de frutas frescas, durazno blanco, damascos, cítricos. De buen equilibrio y largo final. |
Fuente: www.santajulia.com.ar

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