miércoles, 12 de diciembre de 2012

Burbujas by Las Perdices


  • Las Perdices Champenoise Extra Brut Rose

    COMPOSICION VARIETAL
    70% Pinot Noir - 30% Chardonnay

    MÉTODO
    Champenoise ó Tradicional. Fermentación en Botella.

    CLASIFICACIÓN 
    Extra Brut

    NOTAS DE CATA
    Color Salmón brillante, con elegante y persistente perlage, muy aromático y fresco con notas de frutilla, cereza y  frutos rojos en general.
    Suave en boca, buena acidez y amplio volumen de boca.
    Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.

    TEMPERATURA DE CONSUMO
    5-7 °C

    ALCOHOL
    13,00%

    AZUCAR RESIDUAL
    8,0 gr/L

    MADURACIÓN DE LAS UVAS
    Primera quincena  de Febrero

    COSECHA 
    Manual en cajas de 17kg

    RENDIMIENTO     
    8.000Kg/Ha




    VINIFICACIÓN






    Vino Base
    Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre  14-16 ºC durante 20 días.

    Toma de Espuma
    Corte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación  se deja en estiba  sobre borras durante 18 meses a temperatura entre 10-12ºC. Con este reposo se consiguen   los aromas y la complejidad final.

    Degüelle: 
    Colocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 1 mes, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal)

    TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
    3 – 5 años

    PRODUCCIÓN TOTAL ANUAL
    6.000 botellas

    PRESENTACION
    Caja  X 6 X 750 ml


  • Las Perdices Champenoise Extra Brut

COMPOSICION VARIETAL
70% Pinot Noir - 30% Chardonnay

MÉTODO
Champenoise ó Tradicional. Fermentación en Botella.

CLASIFICACIÓN 
Extra Brut

NOTAS DE CATA
Color Salmón brillante, con elegante y persistente perlage, muy aromático y fresco con notas de frutilla, cereza y  frutos rojos en general.
Suave en boca, buena acidez y amplio volumen de boca. 
Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.

TEMPERATURA DE CONSUMO
5-7 °C

ALCOHOL
13,00%

AZUCAR RESIDUAL
8,0 gr/L

MADURACIÓN DE LAS UVAS
Primera quincena  de Febrero

COSECHA 
Manual en cajas de 17kg

RENDIMIENTO      
8.000Kg/Ha

VINIFICACIÓN

Vino Base

Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre  14-16 ºC durante 20 días.

Toma de Espuma
Corte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación  se deja en estiba  sobre borras durante 18 meses a temperatura entre 10-12ºC. Con este reposo se consiguen   los aromas y la complejidad final.

Degüelle: 
Colocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 1 mes, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal)

TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
3 – 5 años

PRODUCCIÓN TOTAL ANUAL
6.000 botellas

PRESENTACION
Caja  X 6 X 750 ml


  • Las Perdices Champenoise Extra Brut

COMPOSICION VARIETAL
80% Chardonnay – 20 % Pinot Noir


MÉTODO
Champenoise ó Tradicional. Fermentación en Botella.


CLASIFICACIÓN 
Extra Brut


NOTAS DE CATA
Color amarillo dorado suave con reflejos brillantes. Espuma persistente, burbujas delicadas y finas. Aromas de miel, almendras, pan tostado  y  frutas.
Suave en boca, buena acidez, elegancia y persistencia de notas de fruta. Buena frescura y complejidad.
Ideal como aperitivo, para acompañar frutos de mar, ceviches, carpaccios y platos de pescado.


TEMPERATURA DE CONSUMO
5-7 °C


ALCOHOL
12,80%


AZUCAR RESIDUAL
8,0 gr/L


MADURACIÓN DE LAS UVAS
Primera quincena  de Febrero


COSECHA 
Manual en cajas de 17kg


RENDIMIENTO      
8.000Kg/Ha


VINIFICACIÓN



Vino Base

Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre  14-16 ºC durante 20 días.


Toma de Espuma
Corte de los vinos base y puesta en botella. Luego de la segunda. fermentación  se deja en estiba  sobre borras durante 18 meses a temperatura entre 10-12ºC. Con este reposo se consiguen   los aromas y la complejidad final.


Degüelle
Colocación de las botellas en pupitres, removido manual diario durante 1 mes, expulsión de borras (degüelle), agregado del licor de expedición y tapado final (colocación del corcho y bozal)


TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
3 – 5 años


PRODUCCIÓN TOTAL ANUAL
6.000 botellas


PRESENTACION
Caja  X 6 X 750 ml


  • Las Perdices Extra Brut
COMPOSICION VARIETAL
50% Chardonnay – 50 % Chenin

MÉTODO DE ELABORACION: 
Charmat – Fermentación en tanques

CLASIFICACIÓN:
Extra Brut

NOTAS DE CATA: Amarillo pálido con reflejos verdes, aromas a frutos cítricos con notas de durazno y ananá. 

Predominio de fruta con sutiles notas de levadura. , perlage persistente y delicado.

En boca aparece una delicada presencia de frutas frescas, manzana verde, durazno.

Ideal para acompañar aperitivos, carnes blancas, mariscos y ensaladas frescas!

TEMPERATURA DE CONSUMO
5-7 °C

ALCOHOL
12,50%

AZUCAR RESIDUAL
11,0 gr/L

MADURACIÓN DE LAS UVAS
Primera quincena  de Febrero

COSECHA
Manual en cajas de 17kg

RENDIMIENTO
10.000Kg/Ha

VINIFICACIÓN

Vino Base
Obtención del jugo por prensado neumático. Enfriado del mosto a 4 ºC, decantación de borras, trasiego y posterior siembra de levaduras seleccionadas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, control de temperatura entre  14-16 ºC durante 20 días.

Toma de Espuma o Segunda Fermentación
Corte de los vinos base e inicio de la fermentación en tanques de acero inoxidable. Toma de espuma durante 40 días. Gracias al tiempo de contacto sobre las borras se consiguen los aromas y la complejidad final del producto.

TIEMPO DE GUARDA EN CORRECTAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
2 – 3 años

PRODUCCIÓN TOTAL ANUAL
10.000 botellas

PRESENTACIÓN
Caja  X 6 X 750 ml


  • Sweety
La nueva estiqueta de la Bodega Las Perdices. 
Es un espumante dulce diferente, compuesto por un 50% Torrontés, 30% Viognier y 20% Sauvignon Blanc perfectamente balanceados para brindar dulzura y acidez en la combinación justa. 

A pesar de sus gran cantidad de azúcar, es un espumante que no empalaga


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