Es un espumoso elegante y refinado, producido a partir de las variedades Chardonnay y Pinot Noir cultivadas en la región de Tupungato, en el Valle de Uco, Mendoza.
Se elabora mediante el método Charmat Largo, de segunda fermentación en tanques de acero inoxidable y con una crianza sobre levaduras durante 6 meses, lo cual le aporta cremosidad y textura a la burbuja y cierta complejidad al vino.
De estilo fresco y frutado, Santa Julia Brut Nature se presenta en copa con un color amarillo claro con reflejos verdosos y abundantes burbujas finas y de ascenso rápido.
En nariz, destacan los aromas que recuerdan a fruta blanca y negra muy madura y las notas típicas de levadura, producto de su crianza sobre borras.
En boca, la burbuja cremosa recubre el paladar, con un excelente equilibrio de acidez y alcohol.
Este vino viene a ampliar la línea de espumosos de Bodega Santa Julia, que cuenta además con el Santa Julia Extra Brut y el Santa Julia Brut Rosé.
Santa Julia Brut Nature está concebido como un producto de gran versatilidad, que puede disfrutarse tanto como aperitivo, como para acompañar una amplia variedad de platos.
Ya se encuentra a la venta en las vinotecas y supermercados de todo el país, a un precio sugerido de $72.
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